CATEGORY
FOOD NEWS藤井大丸の「食」にまつわるニュース
FOOD NEWS MENU
【chano-ma】季節のデザートのご紹介
2024.02.23
CAFE MENU
【chano-ma】季節のデザート
3F chano-ma
季節のフルーツを使用したデザートのご紹介。
ショコラルージュ ¥770
⇒フランボワーズの甘酸っぱい酸味とカカオ80%の濃厚なチョコをふわふわミルクでまろやかに仕上げました。
ベリーショコラ ¥1,000
⇒ベルギー産チョコアイスと自家製ガナッシュの濃厚な甘み、フレッシュなイチゴのさわやかな風味をお楽しみください。
ベルギー産チョコアイス、フレッシュ苺、自家製ガナッシュ、グラノーラ、生クリーム、フランボワーズピューレ、ホワイトチョコ
※掲載商品が品切れの際はご容赦ください。
※表示価格はすべて消費税が含まれております。
Warning: Undefined variable $special in /home/fujiidaimaru/www/wp-content/themes/fujiidaimaru/single/news_single.php on line 109
チャノマ 3F https://www.fujiidaimaru.co.jp/food_news/food-69933/